彼氏に夕方の中学校の校庭で求められて…

こちらは当サイト女学生とのエロ体験談投稿フォームより、みみ(35歳・女性)さんから投稿頂いた体験談です。

高校2年生のとき休日の誰もいない夕方の中学校で当時付き合っていた同じ年の彼とエッチな体験をしたことがあります。

すごく興奮したし、いつもはみんなでワイワイしているところで、エッチな体験というのが余計に興奮してしまった体験談です。

お互いエッチな気分に、。

その日は彼と夕方までカラオケで歌っていました。

そのままお互いの家に帰るのが寂しかったので、かつて2人が通っていた中学校に行って少し話しをしようということになったんです。

そろそろ暗くなりそうだったので30分ぐらいということで二人で誰もいない校庭などを歩いていました。

ちょっと座ろうということになり、校庭でも少し奥まった場所があり、そこに座りました。

そこはちょっとした休憩場所で、奥まっていて周囲から見えない、なおかつベンチがあり、休み時間はいつも誰かが座っていました。

二人で座って、たわいもない話をしていました。

すると彼がいきなりキスをしてきたんです。

別に初キスということではないですけど、外でキス、しかも学校内のキスをいうことでドキドキしてしまいました。

私も顔を近づけて少し長いキスをしました。

「やばい、。反応しちゃう、。」

というと、彼のペニスはパンツの上から見ても元気になっているのが分かりました。

「ダメじゃん」

とか冗談と言いながら、ペニスをさすってあげながら更にキスしました。

彼の吐息がすごくて興奮してしまいました。

すると彼が

「シコってくれない?無理?」

と言われてびっくり、。

彼の家で一回だけしこったことあるけど、

「外だよ?!」

というと

「我慢できないんだもん。。お願い」

と猫なで声で言われてしまい降参。

「いいよ。」

というと、彼は社会の窓をあけて立派なペニスを外にでろんと出してきました。

もうギンギンに立ちまくってます。

「こう?」

と言いながら私は彼のそびえたったペニスを手で包んでシコシコとしごいてあげました。

彼の腰は自然に浮いて

「あぁ、。やばい。。○○の手、柔らかくて気持ちいいよ。。そう、そう」

とすごい興奮しています。

彼の気持ちよさそうな顔に私も興奮してしまい、手の上下運動が激しくなってしまいます。

「あぁ、。そんな早くしたらいっちゃう」

という顔もめっちゃかわいい。

「先端いじってほしい」

というので、先端の方を包み込んでゆっくりと円を描くようにして、ゆっくり、ゆっくりと動かします。

「こう?先端、気持ちいいの?」

というと

「うん、。先端ヤバい、。手の動きエロすぎだってば。。」

と彼。

二人で興奮してしまい、手コキしながらのディープキスがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

お互いの口はお互いの唾液でベタベタになってしまうぐらい激しいディープキスでした。

夕方と夜の中間のような感じになってきて、暗くなりよりつい大胆になってしまいました。

本当に誰もいなくて、外だけど、二人だけの空間というかんじでした。

「こうすればもっといい?」

といって先端を指でなでてあげたりといやらしい手コキをたくさんしてあげました。

「はい、。気持ちいいです」

となぜか敬語になる彼。

可愛かったです。

「イクときは口の中で受け止めてあげるからちゃんと言うんだよ」

というと彼は余計に興奮状態。

すぐに

「もうイキそう、。我慢できない。うけとけて、。」

とうので、フェラするように口に含んであげて、激しくしごいたのみ、彼は果てました。

口の中の精子を飲んであげて、更にまたディープキス。

めっちゃ興奮しましたね。

懐かしい中学校の校庭で彼に手コキなんてめっちゃ興奮してしまいました。

なかなかシチュエーションなので今でも思い出して興奮しちゃいますね。